Politica de Privacidad

VENTASTUR.COM le comunica que al pulsar “click” en la casilla de aceptación de la política de privacidad, acepta enviarnos sus datos personales para el tratamiento de los mismos, según explicamos a continuación.
Cuando usted acepta esta política y las condiciones que se detallan en esta web, se entiende que autoriza expresamente el tratamiento de los datos que nos facilite a través del formulario adjunto, para tramitar su solicitud o registro como USUARIO y mantener comunicaciones electrónicas relacionadas con ventastur.com o con nuestros servicios o productos. Por favor si no esta de acuerdo no acepte las condiciones y no finalice el proceso de registro o solicitud. Solo aceptando las condiciones y la presente política podremos proceder a tramitar su solicitud o registro
No olvide que este formulario y/o registro es exclusivamente para aquellos USUARIOS que desean acceder a la solicitud de información a través del formulario sobre alguno de los alojamientos incluidos en www.ventastur.com
VENTASTUR en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos -LOPD- y el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la misma, le informa que los datos personales que nos facilita,son recogidos y tratados cumpliendo con la citada normativa y siempre bajo la finalidad de gestionar las solicitudes o el registro de usuarios. Estos datos personales serán incluidos en el fichero denominado “CLIENTES” debidamente legalizado ante el Registro General de la Agencia España de Protección de Datos pudiendo ser consultado en todo momento a través de su página web -www.agpd.es-.
Es necesario y obligatorio la respuesta a todos los campos que disponen de un asterisco (*) en el formulario, sin los cuales será imposible gestionar su solicitud o el alta como usuario.
Estos datos personales no serán visibles para otros usuarios, y podrán ser actualizados cuando lo precise.
Como solicitante del registro usted acredita que los datos personales que nos remite son veraces, actuales y puestos al día por lo que asume toda la responsabilidad de los mismos.
En todo caso estos datos personales serán albergados por nuestro proveedor en sus servidores, bajo las más estrictas medidas de seguridad que impiden en acceso no autorizado a los mismos, la extrema confidencialidad y la integridad de los mismos. Le informamos que nuestro proveedor cumple con la normativa de protección de datos, sociedad de la información dispone de certificación acreditativa de seguridad de la información y calidad de servicios TI.
Actualmente ventastur.com no transmitirá tus datos a terceros excepto que se trate de entidades privadas que colaboren en la gestión de los servicios o para la propia gestión.
Es posible que a lo largo del tiempo, ventastur.com le requiera otros datos personales, en cuyo caso será advertido de manera previa de las condiciones de uso de los mismos, las finalidades por las que se le solicitan y los destinatarios que pudieran existir.
En todo caso ventastur.com le permitirá el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales. Para ello solo deberá emitirnos una comunicación por medio de correo electrónico a la dirección info@erstanciasenasturias.com En todo caso la cancelación de sus datos conllevará al correspondiente bloqueo de los datos durante el tiempo legalmente establecido para proceder posteriormente a su eliminación por un procedimiento seguro que impida su posterior recuperación.
Es posible que ventastur.com emplee el correo electrónico que nos facilite para realizar comunicaciones con usted comerciales o publicitarias y para ofrecerle productos similares sobre los que pudiera haber solicitado información a través de nuestra web y que pudiera considerar de su interés así como para comunicarle cambios en las condiciones de uso o política de privacidad o cualquier otra información que tuviera relación con ventastur.com. Cuando ventastur.com le remita comunicaciones publicitarias, de ofertas, descuentos o promociones, se incluirá necesariamente en el asunto del correo electrónico palabras que lo identifiquen claramente y en el asunto del mismo, un enlace o correo electrónico donde podrá solicitar la baja del servicio de comunicaciones comerciales.
Si ventastur.com desconfiará de un usuario por su apariencia de falsedad o datos inexactos, así como situaciones en las que se pudieran estar vulnerando derechos o bienes de terceros, tales como suplantaciones de identidad procederá inmediatamente a suspender el perfil generado hasta la confirmación de los hechos.
Responsabilidad del usuario
Como USUARIO de esta site, asume la plena y única responsabilidad del uso de la misma, no siendo ventastur.com responsable de un uso indebido, o de los fallos, errores o similares que pudiera genera su inobservancia o temeridad en el acceso a nuestro portal.
Para acceder a determinadas secciones o servicios de esta web, o si usted nos solicitara información través de ella en el formulario de contacto, se puede establecer un registro cuyo contenido dependerá de los datos que nos sean facilitados o que le sean requeridos.
En caso de contactar con nosotros o enviarnos solicitudes a través de esta web, se presumirá que todos los datos que facilita son veraces y actualizados, por lo que será responsable ante cualquier irregularidad o falsedad sobre los mismos.
El registro generado tendrá como única finalidad gestionar las solicitudes e informar de otras cuestiones relativas a ventastur.com, sus servicios, ofertas y noticias-eventos. Además en el caso de USUARIOS registrados, el registro se empleará para gestionar los pedidos y solicitudes que realice cada cliente.
ventastur.com no aceptará USUARIOS menores de 18 años en aquellas secciones o servicios que requieran de una autenticación
Para contactar con ventastur.com, puede emplear el correo electrónico info@ventastur.com

Toggle

Header styles

Layouts

Reset default